Pastel de puerros
Ingredientes
4 puerros
3 huevos
100 gr. de taquitos de bacón
250 cl de leche entera
200 cl de nata para
cocinar
1 cucharada sopera de
harina
4 cucharadas de aceite
Pimienta negra
Sal
Elaboración
Doramos ligeramente los taquitos de bacón en su propia grasa y
reservamos.
Cortamos en juliana los
puerros y las pochamos en una sartén con
el aceite de oliva a fuego lento durante unos 15-20 minutos hasta q estén
doraditos y tiernos
Disolvemos muy bien la
cucharada de harina en la leche e incorporamos la mezcla sobre los puerros
cuando estén tiernos. Removemos durante un para de minutos.
En un bol batimos muy bien
los huevos e incorporamos sobre ellos la
nata, la pimienta negra recién molida y sal a nuestro gusto.
Añadimos el bacón salteado
y los puerros pochados sobre la mezcla anterior y removemos ligeramente.
Incorporamos nuestros
ingredientes sobre un molde de silicona previamente enharinado, removemos
distribuyendo los puerros homogéneamente en el recipiente y lo introducimos a
media altura en el horno precalentado a 180 ºC durante 30 minutos
Dejamos enfriar para
desmoldarlo sobre una fuente.
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