jueves, 19 de mayo de 2011

Carrilladas de cerdo estofadas


Carrilladas de cerdo estofadas

Ingredientes

12 carrilladas de cerdo
1 cebolla
3 zanahorias
3 puerros
1 diente de ajo
1 copa de brandy
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 taza de caldo de  carne
Sal, pimienta, tomillo
Puré de patata

Elaboración

Salpimentar las carrilladas y dorar en aceite de oliva. Añadir la cebolla, el ajo, los puerros y las zanahorias todo picado. Rehogar hasta que la cebolla y el puerro tomen color.

Incorporar el brandy, dejar que se caliente y prender fuego. En cuanto se apague añadir el vino y cubrir con el caldo.
Cuando hierva de nuevo bajar el fuego al mínimo y dejar cocer ( durante la cocción añadir caldo si fuera necesario) Al cabo de 3h sacar las carrilladas y pasar la salsa por el chino.
Servir acompañadas de puré de patatas y cubrir con la salsa.

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