Ensalada de verduras templada
Ingredientes
1 lombarda
100 gr. de mantequilla
2 zanahorias
2 berenjenas
2 calabacines
250gr. salmón ahumado
Elaboración
Lavar la verdura y cortarla en tiras con el pelador de patata.
Hervir la zanahoria y el calabacín en abundante agua con sal hasta que esté al dente. (blanquear)
Saltear las berenjenas en una sartén con un poco se aceite y reservar.
Lavar y picar la lombarda, hervir en agua y sal hasta que esté tierna y reservar.
Lavar y picar la lombarda, hervir en agua y sal hasta que esté tierna y reservar. Reservar el caldo de la cocción de la lombarda. Triturar la lombarda junto con la mantequilla.
Añadir caldo si fuese necesario hasta que quede un puré muy fino
Vinagreta de lima y tomate
Ingredientes
2 limas verdes
1 tomate
100 ml de aceite de oliva sal
Sal
Elaboración
Rallar la piel de la lima, exprimir el zumo
Pelar el tomate y retirar la pulpa
Cortar en dados pequeños el tomate. Mezclar la ralladura y el zumo
Emplatado
Una base de puré, encima la verdura templada y terminar con el salmón ahumado y la vinagreta
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