Sándwich gratinado de pollo (6 unidades)
Ingredientes
200 gr. de yemas de espárragos (peso escurrido) 310 gr. netos
400 ml de nata líquida para cocinar
6/7 filetes de pechuga de pollo
Queso para gratinar 4 quesos
Pan de molde sin corteza
Sal
Aceite de oliva
Elaboración
Cortar los filetes a la mitad viendo que sean más o menos anchitos. Salar y freír a la plancha con un chorrito de aceite (reservar). Escurrir las yemas de los espárragos y mezclar con la nata triturándolo con una batidora de cuchillas o un vaso americano (reservamos) cubrir una placa de horno con papel aluminio y montar los sándwich: poniendo en la base pan después pollo, un tranchete, pollo y de nuevo el pan. Cuando estén todos cubrimos bien con la salsa que queden bien tapados, y echamos encima de cada sándwich el queso de gratinar en bastante cantidad y meter en el horno con el grill al máximo hasta que se doren, dependiendo del horno tardaran 10 o 12 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario