Milhojas de escalibada
Ingredientes
1 berenjena
1 calabacín
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate
1 puerro
Masa de hojaldre
6 huevos de codorniz
Aceite
Vinagre
Sal
Elaboración
Cortar las berenjenas, calabacín, cebolla, tomate y puerro por la mitad longitudinalmente.
Colocar el pimiento entero y las verduras cortadas en una bandeja de horno. Hornear unos 20-25 min. a 170º
Una vez asada la verdura, pelar el pimiento (y la berenjena si se quiere)
Cortar todo en tiras y dejar que se temple. Cunado esté templada, aderezar con sal, aceite y un poquito de vinagre.
Cortar 12 círculos de hojaldre (brick) y colocados en placa de horno previamente untado de aceite.
Dorarlos por ambos lados 5 min.
Emplatado
Disco de hojaldre sobre el plato, 2 cuch. Escalivada + hojaldre +. Freír los huevos de codorniz justo antes de salir y colocar sobre las milhojas con una pizca de sal Maldon sobre la yema.
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