Acompañamiento , rellenos y trufas
Trufa fresca
- nata. .... 2/5 Dl
- azúcar …... 30g
- cacao …..... 10g
-Semi montar la nata con el azúcar
añadir el cacao tamizado poco a poco
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Chantilly
- nata. .... 2/5 Dl
- azúcar …... 30g
-montar la nata con el azúcar
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Trufa cocida
- nata. .... 2/5 Dl
- azúcar …... 30g
- cobertura ….60g
Calentar la nata
añadir la cobertura y el azúcar ( sin que hierva )
enfriar
montar
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Ganache
nata. .... 2/5 Dl
- azúcar …... 40g
- cobertura ….250g
- licor …..... C/S
calentar la nata
añadir el resto de los ingredientes
homogeneizar
enfriar
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Merengue italiano
1,4 l ….... claras (15 unidades + o -)
600gr ….... azucar
2,5 dl …....agua
desdorara perfectamente
Cocer el azucar con el agua hasta conseguir 115º (sin qe tomo color)
pastaurizar las clara con el jarabe
montar apunto de nieve
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Trufa
2,5 dl ….. nata
60 gr …....... cobertura
20 gr …... azucar
semi montar la nata con el azucar
fundir la cobertura
en un poco de nata añadir la cobertura y mezclar con el resto
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Crema de mantequilla
200 gr …...... mantequilla
100 gr …........ azucar glas
empomar la mantequilla e ir incorporando el azucar batido enegicamente
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