viernes, 4 de febrero de 2011

Sandwich gratinado de pollo


Sándwich gratinado de pollo (6 unidades)

Ingredientes

200 gr. de yemas de espárragos (peso escurrido) 310 gr. netos
400 ml de nata líquida para cocinar
6/7 filetes de pechuga de pollo
Queso  para gratinar 4 quesos
Pan de molde sin corteza
Sal
Aceite de oliva

Elaboración

Cortar los filetes a la mitad viendo que sean más o menos anchitos. Salar y freír a la plancha con un chorrito de aceite  (reservar). Escurrir las yemas de los espárragos  y mezclar con la nata triturándolo con una batidora de cuchillas o un vaso americano (reservamos) cubrir una placa de horno con papel aluminio y montar los sándwich: poniendo en la base pan después pollo, un tranchete, pollo y de nuevo el pan. Cuando estén todos cubrimos bien con la salsa que queden bien tapados, y echamos encima de cada sándwich el queso de gratinar en bastante cantidad y meter en el horno con el grill al máximo hasta que se doren, dependiendo del horno tardaran 10 o 12 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario