jueves, 1 de diciembre de 2011

Calamares a la romana


Calamares a la romana
  • 300 gr  de  anillas de calamar
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de harina
  • Aceite
  • Sal
 Elaboración.
1.     Sazonamos las anillas de calamar.
2.     Separamos las yemas de las claras.
3.     A las yemas, les añadimos 2 cucharadas de harina (1 por huevo) y batimos.
4.     Batimos las claras.
5.     Mezclamos las claras y las yemas.
6.     Ponemos a calentar una sartén con aceite de oliva, a fuego fuerte. Para ver si está caliente podemos echar una gotita de masa.
7.     Pasamos las anillas por la masa de rebozar y freímos, bajando un poco la temperatura para que el rebozado se haga uniforme.
8.     Cuando estén echas sacamos las anillas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.


No hay comentarios:

Publicar un comentario