lunes, 24 de enero de 2011

pollo al curry


Pollo al curry

Ingredientes

750 gr. de pollo cortado en dados
2 cebollas
4 dientes de ajo
1 trozo de jengibre
2 cucharadas de curry
2 guindillas
500 ml de leche de coco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Elaboración

Pelar y picar fino la cebolla y el ajo mezclar el pollo con la cebolla y salpimentar. Freír en una cacuela con 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, dorar por todos los lados, retirar la carne y reservar. Mezclar bien en 3 cucharadas soperas de aceite de oliva, el ajo picado el jengibre rayado, el curry y la guindilla picada. Verter esta mezcla en la cazuela  y dejar hacer 2 o 3 min. removiendo para que no se pegue, añadir el pollo y la leche de coco dejar hervir a fuego lento hasta que el pollo esté muy tierno. Se puede acompañar con arroz blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario