Pastel de verduras
Ingredientes:
300 gr. de zanahorias
300 gr. de coliflor (otra verdura)
300 gr. de judías verdes
6 huevos
1/2 litros de nata líquida
Nuez moscada, sal, pimienta
Mantequilla para untar el molde
Elaboración
Limpiar y hervir las judías. Por separado hervir también las zanahorias cortadas en bastoncitos durante 5 min. y después la coliflor en ramilletes.
Batir los huevos y la nata y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Forrar un molde de plumcake con papel de horno, untarlo con mantequilla y poner las verduras en capas, separando cada capa con la mezcla de huevos y nata.
Cubrir con papel de aluminio y cocer al baño maría en el horno precalentado a 180º durante 45 min. aprox.
Desmoldar el pastel cuando este tibio o frío
Cortar y servir
todo lo q sea verdad nada....
ResponderEliminarpara las vacas jejej
¡Hola Patri!
ResponderEliminarVaya, te encuentro en plena faena, en esa tu nueva faceta de cocinera.
La verdad es que esta receta que nos propones no parece complicada y debe estar de rechupete. Además no castiga en exceso mi colesterol.
Me la copio a ver si en este largo finde me animo a ponerme el delantal.
Besos
FERNAN