miércoles, 1 de junio de 2011

Bizcocho sacher

Bizcocho sacher

Ingredientes

8 huevos
180 gr. mantequilla
150 gr. azúcar glass
180 gr. cobertura
150 gr. azúcar
180 gr. harina floja
5 gr. impulsor

Elaboración

En un bol se pone la mantequilla empomada, se añade el azúcar glass batiendo con la varilla y una vez mezclada se incorpora la cobertura fundida, se sigue batiendo y se incorporan las yemas 1 a 1.

A parte se montan las claras a punto de nieve con los 150 gr. de azúcar, el batido debe quedar consistente.
Se mezclan los 2 batidos y por último se incorporan con suavidad la harina tamizada junto con el impulsor.

Se ponen moldes de tartas engrasados y enharinados y se cuecen en horno durante 175-180º durante 25-30 min. comprobando con una aguja que estén cocidos.

Tarta
 Se corta por la mitad y se moja en ron o jarabe y se le da mermelada de albaricoque o cobertura de chocolate la cobertura se puede fundir con nata o mantequilla y luego  se ponen las letras


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