martes, 7 de junio de 2011

Milhojas de escalibada


Milhojas de escalibada

Ingredientes

1 berenjena
1 calabacín
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate
1 puerro
Masa de hojaldre
6 huevos de codorniz
Aceite
Vinagre
Sal

Elaboración

Cortar las berenjenas, calabacín, cebolla, tomate y puerro por la mitad longitudinalmente.

Colocar el pimiento entero y las verduras cortadas en una bandeja de horno. Hornear unos 20-25 min. a 170º
Una vez asada la verdura, pelar el pimiento (y la berenjena si se quiere)

Cortar todo en  tiras y dejar que se temple. Cunado esté templada, aderezar con sal, aceite y un poquito de vinagre.
Cortar 12 círculos de hojaldre (brick) y colocados en placa de horno previamente untado de aceite.

Dorarlos por ambos lados 5 min.

Emplatado

Disco de hojaldre sobre el plato, 2 cuch. Escalivada + hojaldre +. Freír los huevos de codorniz justo antes de salir   y colocar sobre  las milhojas con una pizca  de sal Maldon sobre la yema.


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