martes, 14 de diciembre de 2010

huevos a la diabla


Huevos a la diabla

Ingredientes

8 huevos
2 pimientos rojos enteros
8 aceitunas verdes
5 cucharadas de mayonesa
8 gotas de tabasco
 Un buen pellizco de cayena molida
Sal y pimienta
Pimentón para espolvorear
Ramitas de eneldo para adornar

 Elaboración

 Cocer los huevos. Escúrrelos con agua fría, pélalos. Córtalos a la mitad y quitar la yema. Pasar por un colador y aplastarlas.
Picar los  pimientos, la aceitunas y añadirlo a las yemas incorporar la mayonesa, mezclar bien y añadir la cayena, el tabasco, la sal y la pimienta.
Espolvorear con pimentón.                                            

1 comentario:

  1. Una receta sencillita y fácil de hacer y que debe estar para chuparse los dedos. Me podré el delantal y la probaré (es que yo soy un poco vaguete para meterme en la cocina)

    Besos

    ResponderEliminar