lunes, 13 de diciembre de 2010

Pimientos rellenos de bacalao


Pimientos rellenos de bacalao

Ingredientes

12 pimientos de piquillo (en conserva)
250 gr. de bacalao desalado y desmigado
½ cucharada de harina
1 vaso de leche
2 dientes de ajo
Perejil picado, aceite de oliva  y sal

Para la salsa de pimientos verdes

3 pimientos verdes
1 cebolleta
½ vaso de agua
Aceite de oliva y sal

Elaboración de la salsa

Pica la cebolleta y los pimientos verdes y ponlos a pochar en una cazuela con aceite. Sazona y cuando esté pochado, añade un poco de agua y reduce unos minutos a fuego moderado. Tritura con la batidora y pásalo por un chino. Con un biberón se hace lo que se quiera.

Elaboración de los pimientos

En una cazuela con aceite rehoga los ajos picados, agrega el bacalao desmigado y sigue rehogando. Añade la harina, rehoga durante 1 min. y moja con la leche poco a poco y remueve. Espolvorea con perejil picado y pon a punto de sal. Deja enfriar y rellena con esta masa los pimientos.

Después colócalos en una placa de horno y úntalos con aceite. Hornea a 150-160 º durante 5 min.

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