martes, 22 de mayo de 2012

Pimientos rellenos de arroz


Pimientos rellenos de arroz

Ingredientes para 4 personas

300 gr. de arroz bomba
4 pimientos morrones de unos 200 gr.
300 gr. magro picado
2 cebollas
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde
300 gr. tomate
Colorante o azafrán
Perejil, sal y aceite

Elaboración

Ponemos aceite y una pizca de sal en una paellera. Sofreímos la cebolla cuando esté pochada, añadimos el pimiento rojo pequeño, el verde y el tomate que habremos rallado con un rallador.

Una vez todo esté sofrito, incorporamos el magro picado con un poco perejil. Lo dejamos sofreir bien. Añadimos el arroz y el azafrán y lo probamos de sal.

Retiramos el magro del fuego y usamos toda la masa para rellenar los cuatro pimientos morrones. Los envolvemos en papel de aluminio y los colocamos en un recipiente que se pueda tapar. Finalmente los introducimos en el horno a 270ºC para que se asen durante 1 hora.


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