Pimientos rellenos de arroz
Ingredientes para 4 personas
300 gr. de arroz bomba
4 pimientos morrones de
unos 200 gr.
300 gr. magro picado
2 cebollas
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde
300 gr. tomate
Colorante o azafrán
Perejil, sal y aceite
Elaboración
Ponemos aceite y una pizca
de sal en una paellera. Sofreímos la cebolla cuando esté pochada, añadimos el
pimiento rojo pequeño, el verde y el tomate que habremos rallado con un
rallador.
Una vez todo esté sofrito,
incorporamos el magro picado con un poco perejil. Lo dejamos sofreir bien.
Añadimos el arroz y el azafrán y lo probamos de sal.
Retiramos el magro del
fuego y usamos toda la masa para rellenar los cuatro pimientos morrones. Los
envolvemos en papel de aluminio y los colocamos en un recipiente que se pueda
tapar. Finalmente los introducimos en el horno a 270ºC para que se asen
durante 1 hora.
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