Berenjenas rellenas de carne y verdura
Ingredientes (4p)
2 Berenjenas
300 gr. de carne picada
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
4 lonchas de queso de fundir
4 cucharadas de salsa de tomate
Bechamel
Aceite
Sal y pimienta
Elaboración
Parte las berenjenas a lo largo hazles unos cortes en su carne y colócalas en una placa de horno con un poco e sal y un chorro de aceite hornéalas a 200º durante 15 min. después saca su carne y reserva también la piel.
En una sartén con aceite pon a pochar la cebolla, el pimiento y los ajos bien picados.
Una vez que la verdura esté bien pochada añade la carne sal pimentada y saltéala unos min. después agrega la carne de las berenjenas y la salsa de tomate. Rellena las mitades vacías de las berenjenas con el salteado de carne y verduras y cubre con la bechamel.
Pon encima de cada una 1 loncha de queso o queso rallado y gratínalo
No hay comentarios:
Publicar un comentario