viernes, 12 de noviembre de 2010

Berenjenas rellenas de carne y verduras

Berenjenas rellenas de carne y verdura    

Ingredientes (4p)

2 Berenjenas
300 gr. de carne picada
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
4 lonchas de queso de fundir
4 cucharadas de salsa de tomate
Bechamel
Aceite
Sal y pimienta

Elaboración

Parte las berenjenas a lo largo hazles unos cortes en su carne y colócalas en una placa de horno con un poco e sal y un chorro de  aceite hornéalas a 200º durante 15 min. después saca su carne  y reserva también  la piel.
En una sartén con aceite pon a pochar la cebolla, el pimiento y los ajos bien picados.

Una vez que la verdura esté bien pochada añade la carne sal pimentada y saltéala unos min. después agrega la carne de las berenjenas y la salsa de tomate. Rellena las mitades vacías de las berenjenas con el salteado de carne y verduras y cubre con la bechamel.
Pon encima de cada una  1 loncha de queso o queso rallado y gratínalo


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