martes, 23 de noviembre de 2010

fideua

Fideua     

Ingredientes 4p

2 ajos
2 zanahorias
½ cebolla
4 tomates
½ kg. gambas
200gr. de rape
400 gr. fideos
Sal
Aceite de oliva
Pimentón dulce

Elaboración

Saltea el puerro, la cebolla, el tomate y la zanahoria y cabezas de gambas, una vez salteado añade el agua y deja hervir durante 20 min.

Saltea el pescado y luego el marisco, reserva parte, en el mismo aceite, dora el ajo picado fino y cuando esté dorado añade el tomate picado y pelado, el pimentón y el caldo caliente.

Deja cocer a fuego medio durante 4 min. y a continuación añade el azafrán y los fideos.

Deja cocer a fuego alto unos 5 min., baja el fuego y cuece otros 5 min. añade el pescado reservado y deja cocer otros 5 min. incorpora  el marisco, pon a punto de sal y deja cocer unos min., lo justo para que los fideos estén tiernos si se queda seco puedes añadir caldo de pescado siempre caliente

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