miércoles, 3 de noviembre de 2010

Quiché lorraine

Quiche lorraine

Ingredientes

Pasta quebrada
8 huevos
1 l de nata
400 gr. de bacón
100 gr. de queso gruyere
Sal
Pimienta
Nuez moscada

Elaboración

Extiende la mitad de la masa sobre el fondo del molde y con lo que queda forma dos rollos y aplástalos contra la pared del molde con un borde.

Forra el molde con papel de hornear y pon legumbres secas encima de la masa.

Precocina la masa 20 o 25 min. en el horno a media altura. Después déjale enfriar y retira las legumbres y el papel.

Para el relleno corta el bacón en cuadraditos y sofríelo con su propia grasa.

Bate los huevos y la nata, añade el bacón sazona con sal, pimienta y nuez moscada.
Viértelo en el molde y espolvorea el queso

Pon a cocer la quiche en el horno a media altura.







No hay comentarios:

Publicar un comentario