jueves, 17 de noviembre de 2011

Acompañamiento , rellenos y trufas

Acompañamiento , rellenos y trufas

Trufa fresca

- nata. .... 2/5 Dl
- azúcar …... 30g
- cacao …..... 10g

-Semi montar la nata con el azúcar
añadir el cacao tamizado poco a poco
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Chantilly

- nata. .... 2/5 Dl
- azúcar …... 30g

-montar la nata con el azúcar

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Trufa cocida

- nata. .... 2/5 Dl
- azúcar …... 30g
- cobertura ….60g

Calentar la nata
añadir la cobertura y el azúcar ( sin que hierva )
enfriar
montar
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Ganache

nata. .... 2/5 Dl
- azúcar …... 40g
- cobertura ….250g
- licor …..... C/S

calentar la nata
añadir el resto de los ingredientes
homogeneizar
enfriar

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Merengue italiano

1,4 l ….... claras (15 unidades + o -)
600gr ….... azucar
2,5 dl …....agua

desdorara perfectamente
Cocer el azucar con el agua hasta conseguir 115º (sin qe tomo color)
pastaurizar las clara con el jarabe
montar apunto de nieve

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Trufa

2,5 dl ….. nata
60 gr …....... cobertura
20 gr …... azucar

semi montar la nata con el azucar
fundir la cobertura
en un poco de nata añadir la cobertura y mezclar con el resto
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Crema de mantequilla

200 gr …...... mantequilla
100 gr …........ azucar glas

empomar la mantequilla e ir incorporando el azucar batido enegicamente

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