martes, 15 de marzo de 2011

Hígado al jerez


Hígado al jerez

Ingredientes 4p

800 gr. de hígado
1 cebolla
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 cuch. harina
1 diente de ajo
½ vaso de jerez
½ vaso de agua
2 patatas
Perejil picado
Aceite
Sal
Y unos granos de pimienta

Elaboración

Pica finamente las cebollas, el pimiento y el ajo. Póchalo bien en una cazuela con aceite. Sazona y añade unos granos de pimienta. Después agrega la harina y rehoga. Incorpora el hígado troceado en dados y sazonado. Una vez rehogado vierte el jerez y un poco de agua y espolvorea con perejil picado. Deja q todo cueza 15 min. aproximadamente.
Mientras tanto pela, corta las patatas en dados y fríelas en aceite caliente
Añade las patatas fritas, espolvorea con perejil y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario