jueves, 3 de marzo de 2011

Lomo con ciruelas

Lomo con ciruelas

Ingredientes (4 personas)

600 gr. de cinta de lomo 3 manzanas
12 ciruelas
2 cebollas
1 vaso de caldo aceite de oliva
1 pizca de canela
Sal y pimienta

Elaboración

Rehoga las manzanas peladas y cortadas en una sartén con una cucharada de aceite. Espolvorea con canela y reserva.

Repite el mismo proceso con la cebolla  hasta que este transparente y reserva también.

Salpimenta el lomo disponlo en una fuente introdúcelo en el horno a 200º (darle un golpe de calor en una sartén previamente para sellarlo) luego al horno.

A los 30 min. de cocción añade a la fuente las ciruelas, las manzanas y la cebolla rehogada. Vierte el caldo bien caliente unos 25 min. emplata el horno y sirve acompañado de arroz (si quieres). En nuestro caso de guarniciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario