viernes, 25 de marzo de 2011

Pakoras (hortalizas rebozadas)


Pakoras (hortalizas rebozadas)

Ingredientes

Para la masa

 4 cucharadas de harina de garbanzos
2 cucharaditas de aceite
1 cucharadita de levadura en polvo
Media cucharadita de sal
75 ml de agua pimentón

Cualquier hortaliza vale:

Berenjenas en rodajas muy finas
Cebollas en aros finos
Patatas en dados o rodajas finas
Coliflor en ramitos pequeños
Calabacín en rodajas
Pimiento verde en tiras finas
Aceite para freír

Elaboración

Bata los ingredientes para la masa hasta que estén homogéneos.
Lave las hortalizas cortadas en rodajas y séquelas bien
Pase cada hortaliza por la masa y póngalas en el aceite muy caliente.
Fríalas hasta que estén crujientes y doradas, escúrralas y sírvalas acompañadas de una salsa de yogur.

Salsa de yogur
1 yogur natural, zumo de medio limón, 1 cucharadita de aceite de oliva, 1 cucharadita de mostaza a la antigua, perejil picado, sal y pimienta

Mezclar y batir todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario