jueves, 24 de marzo de 2011

Rosquillas fritas


Rosquillas fritas

Ingredientes

1 taza de leche
½ taza de aceite
½ taza de anís
1 taza de azúcar
1 huevo
1 sobre de levadura
Harina la que admita
Aceite de oliva para freír
Canela en polvo
Corteza de naranja
Azúcar

Elaboración

Hierve la leche con el aceite, el anís y la corteza de naranja.
Después añade el azúcar y deja templar.

En un bol, pon 2 tazas de harina junto con la levadura y ve incorporando la leche templada con el resto de los ingredientes, más el huevo batido. Cuando esté todo bien mezclado, añade más harina poco a poco hasta que la masa quede bien dura.

Ve dándole forma de rosquillas y fríelas en abundante aceite no muy caliente (resulta mejor el de 0,4 º)

Sirve las rosquillas y espolvoréalas con azúcar y canela en polvo

No hay comentarios:

Publicar un comentario