Revuelto de champiñones con migas
Ingredientes
200 gr. de champiñones
1 cebolleta
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
8 huevos
½ hogaza de pan viejo
100 gr. de tocineta ibérica
Aceite virgen extra
Sal
Perejil
Elaboración
Pica la cebolleta y el pimiento dóralos en una sartén con un chorrito de aceite. Sazona. Limpia los champiñones, córtalos en cuatro trozos, añade a la sartén y deja pochar.
En un cuenco, casca los huevos, añade una pizca de sal y perejil, bátelos y añade las verduras
Sumerge el cuenco en una cazuela con agua caliente al baño maría. Remueve y deja cocinar durante 10 minutos.
Corta la tocineta en taquitos y fríela en una cazuela. Pica los dientes de ajo en láminas e incorpora a la cazuela. Corta el pan finamente, agrégalo y deja cocinar durante 5- 6 min. Sirve las migas a un lado del plato y en el otro el revuelto. Adorna con una ramita de perejil.
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