viernes, 4 de marzo de 2011

Suquet de pescado

Suquet de pescado

Ingredientes

¾ de pescado (rape, mero, pescadilla) 600 gr. patatas
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 tomates
5 cuch. de aceite de oliva
Sal, harina, perejil picado
Fumet

Para la picada: 1 rebanada de pan frito, ajo
12 almendras tostadas

Elaboración

Sazonar y enharinar ligeramente los trozos de pescado. Dorarlo por ambos lados en una cazuela de barro con aceite de oliva. Retirar y reservar al calor.

Picar fino los ajos y la cebolla. Pelar y trocear los tomates. Cortar las patatas en trozos grandes e irregulares. Sofreír en la cazuela de barro la cebolla, el ajo y el tomate. Añadir las patatas y el perejil picado. Añadir el caldo y cocer 15 min. majar en el mortero la rebanada de pan frito con el diente de ajo pelado y las almendras tostadas. Cuando las patatas estén tiernas agregar el pescado y la picada, dejar cocer otros 8 minutos más

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