jueves, 3 de marzo de 2011

Lasaña con gambas

Lasaña con gambas

Ingredientes

600 gr. de colas de gambas peladas
1 diente de ajo
600 gr. de tomates cherry
½ vaso de vino blanco 300 gr. de mozarella
aceite de oliva
1 guindilla
Cebollino
Albahaca
Perejil

Elaboración

Cubrir el fondo de una sartén y sofreír el ajo. Añadir los tomates cherry cortados por la mitad, salpimentar y dejar cocer hasta que tengamos una salsa. En otra sartén sofreír mas ajoen aceite de oliva y saltear las gambas, salpimentar, añadir el vino blanco, dejar evaporar unos minutos y añadir las hierbas aromáticas (albahaca, perejil, cebollino).

Montar la lasaña en una fuente  de horno empezando por una capa de salsa de tomate seguida de la lámina de pasta otra vez de la salsa de tomate, las gambas y la mozarella. Hornear durante 15 min. a 160º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario