martes, 8 de marzo de 2011

Judiones


Judiones

Ingredientes (10p)

2 cabezas de ajo
2 cebollas
1 rabo de cerdo
1 oreja
1 morro
1 pie
1 chorizo
1 morcilla
1 cucharada de pimentón
1 vaso de vino blanco
Sal
Aceite
1,5 kg.  Judiones

Elaboración

Ponemos las judías a remojo 24 h. añadimos las judías a la cazuela, añadir agua hasta cubrir, cuando hayan hervido desespumamos añadimos las 2 cabezas de ajos y 1 cebolla partida en cuatro trozos y toda la carne menos el chorizo y la morcilla y lo dejamos cocer a fuego medio hasta que los judiones estén tiernos (2 o 3 h) añadimos el chorizo y la morcilla y dejamos cocer 30 min. más. Preparamos el sofrito en una sartén  cubrimos con aceite y picamos una cebollita en broinoise cuando esté transparente añadir la cucharada de pimentón y rehogamos. Lo añadimos a la cazuela con el vasito de vino blanco y dejar cocer 10 min. mas. Servir.

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