miércoles, 16 de marzo de 2011

Salteado de carne con verduras


Salteado de carne con verduras

Ingredientes

350 gr. de carne de res fileteada
1 cebolla
½ pimiento rojo
1 pimiento verde
3 patatas
2 tomates
2 cuch. de salsa de soja
2 cuch. de vinagre balsámico
½ cucharada de ajo molido
Sal
Aceite
Pimienta
Comino
Orégano
 Cebollino para adornar

Elaboración

Primero ponemos a freír en aceite muy caliente las patatas cortadas en tiras.
Aparte en una sartén  con aceite bien caliente, saltear la carne previamente cortada en tiras, retirar y reservar. Luego en el mismo aceite, dorar el ajo molido con la cebolla previamente cortada en juliana, junto con los pimientos cortados en tiras el tomate cortado en gajos. Añadir sal y pimienta al gusto, orégano, vinagre balsámico y la salsa de soja, después añadir la carne y removerlo todo junto hasta que reduzca un poco.

Finalmente servimos el salteado con las patatas fritas. Podemos acompañarlo con arroz blanco como guarnición y adornamos con el cebollino

No hay comentarios:

Publicar un comentario